妊活 多嚢胞性卵巣症候群で採卵しても空卵や質の低い卵が多い状況について、他の方の経験やアドバイスを知りたいです。 多嚢胞体質で採卵しても空卵多め グレード低めの方いますか〜?🥲 最初はアンタゴニスト法で20個とれたのに 胚盤胞まで全て育たず。 中刺激で採卵してます〜🥲 卵胞は沢山見えてても毎回取れる卵が少ないです。。 多嚢胞の人は古い卵が溜まっていくから 空卵、質のよくないものが多いと聞き、 どうしたらいいのかわかりません。。。 最終更新:3月2日 お気に入り 1 採卵 卵胞 体質 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント ササ 多私も嚢胞です🥲 卵胞の質を高めるために体質改善頑張りました! それが効果あったようでなんとか妊娠出産できましたが、食事内容改善・運動・薬膳&漢方・生活リズム改善、かなり大変でした🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 よかったらどんなことされたか教えていただきたいです🥲♡ 治療などはされましたか?! 2月24日 ササ 治療は人工授精までしました。 夫の希望でそれ以上はNGでした😅 しーちゃんメソッドを参考にしてました(これは賛否あるのでご自分で判断してみてください😌) 糖質制限、漢方薬、図書館で薬膳の本を読み込んで食事メニュー考えるetc 運動はピラティスやってました! 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 体外となるとハードル上がりますよね‥ しーちゃんメゾット!初めて聞きました😮調べてみようと思います✨ すごく努力されたのですね😭 糖質制限は私も頑張ってます!薬膳気になるので見てみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よかったらどんなことされたか教えていただきたいです🥲♡
治療などはされましたか?!
ササ
治療は人工授精までしました。
夫の希望でそれ以上はNGでした😅
しーちゃんメソッドを参考にしてました(これは賛否あるのでご自分で判断してみてください😌)
糖質制限、漢方薬、図書館で薬膳の本を読み込んで食事メニュー考えるetc
運動はピラティスやってました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
体外となるとハードル上がりますよね‥
しーちゃんメゾット!初めて聞きました😮調べてみようと思います✨
すごく努力されたのですね😭
糖質制限は私も頑張ってます!薬膳気になるので見てみます!