お金・保険 職業安定局の入金が12月にあったら次回は2月ですよね?私の申請が遅れた… 職業安定局の入金が12月にあったら 次回は2月ですよね? 私の申請が遅れたのか… 手続きできてなかったら 諦めですよね?🥹🥹 最終更新:2月24日 お気に入り 申請 職業 トミー(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 必ずしも2ヶ月ごとに振込ではなく、申請可能な期間が2ヶ月あるので、最大4ヶ月空く可能性もあります! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ちゃんとピッタリしてくれないと困りますよね💦 私も3ヶ月空いたことが1回だけありました😇 早く振込されますように🍀 2月24日 トミー えー😱そうなんですね😅 知りませんでした。 毎月2ヶ月後に振り込まれて いたので😅 ありがとうございます😊 2月24日 トミー ちょっと困ります🥹 振り込み待ちます! ありがとうございました😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちゃんとピッタリしてくれないと困りますよね💦
私も3ヶ月空いたことが1回だけありました😇
早く振込されますように🍀
トミー
えー😱そうなんですね😅
知りませんでした。
毎月2ヶ月後に振り込まれて
いたので😅
ありがとうございます😊
トミー
ちょっと困ります🥹