コメント
はじめてのママリ🔰
必ずしも2ヶ月ごとに振込ではなく、申請可能な期間が2ヶ月あるので、最大4ヶ月空く可能性もあります!
はじめてのママリ🔰
必ずしも2ヶ月ごとに振込ではなく、申請可能な期間が2ヶ月あるので、最大4ヶ月空く可能性もあります!
「お金・保険」に関する質問
専業主婦やパートの方は自分がもしも亡くなった時の保険などはどのくらいかけていますか? 夫側は働けなくなったとき含めてかなり手厚くしていますが、妻側はあまり考えていなかったなと気づきました。 私の場合だと死…
共働き夫婦の方、お互いの貯蓄教えあっていますか? うちはお互い正社員で共働き(年収はほぼ同じ)でした。 別財布なので独身前から今までお互いの貯蓄は教えあっていませんでした。 特に問題は無かったのですが、 現在夫…
育休手当について詳しい方教えてください💦 1人目育休前は月平均30万の収入がありました。 育休明けの復帰後、時短や2人目のつわりで月の収入はその半分以下になりました。 そろそろ2人目の産休に入るのですがchatGPTに…
お金・保険人気の質問ランキング
トミー
えー😱そうなんですね😅
知りませんでした。
毎月2ヶ月後に振り込まれて
いたので😅
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんとピッタリしてくれないと困りますよね💦
私も3ヶ月空いたことが1回だけありました😇
早く振込されますように🍀
トミー