はじめてのママリ🔰
消耗品ならオススメって感じでわかりますが、カバンやアクセサリーはめちゃくちゃ嫌ですね🤮
会う機会がなかなかないくらい遠くにいるならまだいいですが💦
はじめてのママリ🔰
消耗品ならオススメって感じでわかりますが、カバンやアクセサリーはめちゃくちゃ嫌ですね🤮
会う機会がなかなかないくらい遠くにいるならまだいいですが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめる子って人相に出ると思いますか? 子供でも。 夫は20年老人ホームで働いていますが、お年寄りは性格に難がある人は人相に出てると言っていました。 逆もあり、すっごく優しいお年寄りも人相に出てると。 子供で…
稽留流産後の妊活開始について。 40歳「排卵検査薬」「シリンジ」4周期で妊娠しましたが、 8週で稽留流産と診断され、今は手術日待ちです。 悲しくてずっと泣いてますが、 次の妊活を目標にしてなんとか生きてます。 …
【雑談 喧嘩が苦手。できる人が羨ましい】 こんにちは。雑談というか愚痴というか…です。 自分の中では「これが妥当だろう」と判断していることでも、それを話した上で夫に「でも俺はこう思うけど?」「でもそれは⚪︎⚪︎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント