※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

自分のことしか考えてない旦那に疲れました。こっちは産後から性欲ほぼ…

自分のことしか考えてない旦那に疲れました。
こっちは産後から性欲ほぼ無くなってそれでも月一は対応してるのにこの前は寝てるところを起こしてまで誘ってきて、寝ると言ってもしつこいし、月一では少ないそう。
他でやってくれ。
したいなら雰囲気作ってからにしろ。
月一でも頑張ってるのにさらに増やせとこっちの気持ちはなかったことに。
ただの愚痴です。同じような方いたりしませんかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちがそうですね。

昨日もそうで夕方から今日は溜まっているから抜いて欲しいと言われて。

向こうは妊娠中で無理なの知っているから抜いてと。

子供達を寝かせた時に私が一緒に寝落ちしたんですけれど起こされて抜いてあげましたよね。

元々夫が性欲強めで夫とは出会って13年なんですけれど夫と交際6年の結婚生活7年。

新婚期まで週4でしていましたし今は日によるけれど多い時で週1とか。

でも妻の私が妊娠中で無理なので抜いてあげていますね。

他で遣るって言ったって実際はお金も時間もないし男性って溜まるし溜まるとストレス溜まって不機嫌になり面倒だから。

抜いてくれると分かると家事育児率先して遣ってくれるし機嫌が良いし。

まあしゃあないかと抜くのは手伝ってあげますね。