コメント
かか
3人います!
ギリギリです🤣🤣🤣
とても幸せですが!
退会ユーザー
三人目生まれたとき世帯年収300万!しかも三人目は医療的ケアが必要な子で私は5歳まで働けませんでした笑
今なんとかフルタイム正社員になり生活してます〜三子も元気になりました✨
かか
3人います!
ギリギリです🤣🤣🤣
とても幸せですが!
退会ユーザー
三人目生まれたとき世帯年収300万!しかも三人目は医療的ケアが必要な子で私は5歳まで働けませんでした笑
今なんとかフルタイム正社員になり生活してます〜三子も元気になりました✨
「お金・保険」に関する質問
旦那の祖母が亡くなりました。遠方に住んでいるので義兄が葬儀の手配とかいろいろやってくれているみたいで。義両親は金銭的に余裕がなくて、葬儀のお金も義兄が用意して、その半分の60万円は旦那も払ったそうです。そし…
積み立てNISAについて。 初心者でいま置いてある貯金がもったいないなぁと 思うようになり積み立てNISAをしようと思ってます。 初めから満額だと危ないなぁとかありますか? 満額で20年ほどいけたらいいなぁと思ってます!
ママ友との金銭感覚が違う!と思う時、ありますか?😂 年長子供の仲良しにAちゃんBちゃんがいます。 Aちゃん家は、とにかくめちゃくちゃお金を遣います。 Aちゃんと一緒に遊びに出かけると、UFOキャッチャーで1万円くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
かか
旦那のほうが、家族経営の外仕事をしていて、やりくり出来るくらいの給料設定にしてもらってるみたいです!
経費のものもあるので、そのお陰でなりたっている、ってのもあります!
私も旦那も、お金を使うタイプでなく、ためるのが好きなので、キツキツでも苦ではありません🥹
私がご飯を作るのが好きなので、食費を抑えながら沢山食べれるものを毎日作ってます✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいです!!
どうやってやりくりされてますか🥺?