コメント
ゆと
3人います!
ギリギリです🤣🤣🤣
とても幸せですが!
まゆ
三人目生まれたとき世帯年収300万!しかも三人目は医療的ケアが必要な子で私は5歳まで働けませんでした笑
今なんとかフルタイム正社員になり生活してます〜三子も元気になりました✨
ゆと
3人います!
ギリギリです🤣🤣🤣
とても幸せですが!
まゆ
三人目生まれたとき世帯年収300万!しかも三人目は医療的ケアが必要な子で私は5歳まで働けませんでした笑
今なんとかフルタイム正社員になり生活してます〜三子も元気になりました✨
「お金・保険」に関する質問
学校に出す書類に不備があった場合、旦那の元に連絡がいきますか? それとも、母親に連絡きますかね? 息子は支援級のため、学校用品のお金が返ってくるのに書類書いて提出するんですが‥‥‥旦那には内緒にしてまして😞 と…
共働きの方で旦那がお金の管理してる方いますか?? 私も得意な方ではないのでお願いしたいのですが 食費や生活費を毎月お願いしたり 自分から外食、どこどこいきたいなど言いづらいです、把握していないので、💦 どうや…
定期的に宝くじを購入されている方、いくら位購入されていますか?ちなみに、当たりますか?☺️ ロト6など色々ありますが(詳しく知りませんが💦) オススメはありますか? これから時々、買ってみようかなと考えています…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいです!!
どうやってやりくりされてますか🥺?
ゆと
旦那のほうが、家族経営の外仕事をしていて、やりくり出来るくらいの給料設定にしてもらってるみたいです!
経費のものもあるので、そのお陰でなりたっている、ってのもあります!
私も旦那も、お金を使うタイプでなく、ためるのが好きなので、キツキツでも苦ではありません🥹
私がご飯を作るのが好きなので、食費を抑えながら沢山食べれるものを毎日作ってます✨