作品にもよると思いますが、ディズニー映画悲しい苦しいシーンが多くて…
作品にもよると思いますが、ディズニー映画悲しい苦しいシーンが多くて観れないって方いらっしゃいますか?😢
ランドに行くのでひさしぶりに見たら悲しい苦しくて観れませんでした😢
- はじめてのママリ🔰
作品にもよると思いますが、ディズニー映画悲しい苦しいシーンが多くて観れないって方いらっしゃいますか?😢
ランドに行くのでひさしぶりに見たら悲しい苦しくて観れませんでした😢
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、娘が手の甲を軽く歯形がつくくらいによく噛んでいます💦 私は精神疾患があり、疾病を理由に保育園に娘を預けさせてもらっているのですが、最近私の体調が良くなく、預けさせて頂く日を増やしたりしていました。 時…
ママ友5人のグループラインにライン入れたらフルシカトされましたが普通ですかね? ママ友5人で飲み行く予定があったんですが外せない用事ができてしまったので2軒目から参加させてもらいますとライン入れました。 久…
私が先に初孫を生み女の子だったので雛人形を買ってもらいました 生まれた月と初節句が近かったため取り急ぎ母親がシンプルな雛人形買ってくれました それはそれで毎年大切にしてきて問題もなかったのですが、昨年妹が子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント