※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大量の子供服どうされてますか?服は全部タグに名前が着いてます。4人目…

大量の子供服どうされてますか??
服は全部タグに名前が着いてます。4人目は旦那はできたらでガッツリじゃなくて時に任せる~って感じでした。

どうしよう

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子用?女の子用?
サイズなどは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちもです。全部残ってます🤣
    姉妹の乳児サイズは捨ててあります🤣
    3人目の時赤ちゃん用品と乳児服全部捨てて結局買い足して10万行ったので4人目の予定あるかないか分かりませんが捨てるのもったいないなーと思ってなってます

売るにもタグに名前書いてありますしメルカリもちまちまやるの苦手でして

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子140とかはどうですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女生まれてから購入してる服の事でした!

• 16分前
えるさちゃん🍊

四人目あるかもーなら汚れがひどいものは破棄してそれ以外は取っておきますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 16分前
ままり

同じような状況で、汚れや毛玉などあるものは処分し綺麗なものだけとっておいてます。お祝いなどの頂き物であまり着れなかった物とかはメルカリで売ったりもしてます✨️もう子供は絶対産まない!ってなってからベビー用品はまとめて片付けようと思ってます😌あとは姉と妹が今妊活中なので物によっては譲ろうかなーって感じです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9分前