にんにん🔰
子どもが生まれてからは泊まってないのですが、私は寝る時のジャージと下着を置いてました。シャンプーとかは置いてあるものを使ってます。
にんにん🔰
子どもが生まれてからは泊まってないのですが、私は寝る時のジャージと下着を置いてました。シャンプーとかは置いてあるものを使ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
1歳8ヶ月の息子の食事についてです。 スプーン、フォークはすくってあげたら食べれるようになっていたのですが、最近自分でやりたいけど上手くできないのがイライラするのか、スプーン出して食べさせようとすると泣いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント