コメント

アーニー
インナー着せた方が汗を吸うのでいいみたいですよ。それで合ってると思います。

ぶぶママ
暑くても肌着着せて
服着せてますよ☺️
ボディー着せる時は
肌着着せず1枚ですが✨
- 
                                    ちーぽこ 着せてるんですね♡ 

ボディとはロンパースのことですか?!- 7月3日

- 
                                    ぶぶママ 
 こんなやつです☺️- 7月3日

- 
                                    ちーぽこ なるほど!わかりやすくお写真ありがとうございます♡かわいい😍 - 7月3日

- 
                                    ぶぶママ 
 ありがとうございます✨

このタイプでも肌着着せてる方
 いらっしゃるみたいですが
 私はここで着せてない方多いのと
 お股のボタンが重なるので
 ボディ着せる時は着せないです☺️- 7月3日

- 
                                    ちーぽこ まさに着せてました😅 
 たしかにボタン重なりますねぇ!!- 7月3日

- 
                                    ぶぶママ 
 私はそれが嫌だったのと
 動く様になると大変なので
 汗かいたら着替えさせればいっか!
 って感じで肌着感覚で着せてます😁- 7月3日

- 
                                    ちーぽこ そうですね!これなら肌着とあまり変わらない感じですよね! - 7月3日

- 
                                    ぶぶママ 
 こればかりは人それぞれなので
 うちは肌着着せてませんが
 気になる様なら着せてあげても
 いいと思いますよ〜☺️☺️- 7月3日

ゆき☆
肌着は着せた方がいいですよ!うちの子も肌着はメッシュロンパースですよー
プレオールは暑いかなぁとコレです
- 
                                    ちーぽこ 肌着はやはり着せるでいいんですね! 
 もうノースリーブ着せてるんですね!まだノースリーブの服は買ったことないのでこれからプラスしてみようと思います!- 7月3日

- 
                                    ゆき☆ 子育て教室行った時も、肌着を着せてください。って言ってました^ ^ - 7月3日

- 
                                    ちーぽこ それは間違いない情報ですね✨教えて頂いてありがとうございます😊 - 7月3日

ちーぽこ
そうなんですね!
たしかに見た目は暑そうですがやはり汗吸収のために肌着着せた方がいいんですね!
ありがとうございます!