※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

シャンプーとトリートメントでセットで買いたいんですが、シャンプーと…

シャンプーとトリートメントでセットで買いたいんですが、シャンプーとヘアマスクしかなくて💦
ヘアマスクは週1、2がおすすめって書いてあるんですけど、トリートメントだけ別で違うやつ買えばいいですかね?💦

コメント

はな🔰

同じシリーズにトリートメントの販売がないなら、私ならヘアマスクを毎日使用します!
気にならないなら別のメーカーのものでもいいと思いますよ!

髪の毛に軽さがほしいなら、別メーカーのサラサラ系のトリートメント買う方がいいかなと思います。
しっとり重めでいいのなら、同メーカーのヘアマスクでいいのかなと思います😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ないんですよね😭
    使っても問題ないなら使ってみようかと思います😚自分で染めてるので傷みはありそうで😅

• 3時間前
  • はな🔰

はな🔰

自分で染めてるんですね💦
    それならトリートメントというより、洗浄力低いシャンプー選んだ方が良さそうですね!

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

美容院でしか売ってないやつをいつも買ってて、たまには他のもと思って😂

• 3時間前