コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のときあげました!脂肪分多いみたいなので1食5gくらいですが…
ミートソースとかトマトソース系の上に小さくちぎって載せて、一応軽くレンチンしてました。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のときあげました!脂肪分多いみたいなので1食5gくらいですが…
ミートソースとかトマトソース系の上に小さくちぎって載せて、一応軽くレンチンしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳&1歳児とのワンオペ風呂⋯ どうしたらいいのか分かりません⋯笑 助けてください😭😭😭😭 お風呂が本当に本当に憂鬱です 0歳が寝てる間に。以外の 3人が起きてるバージョンで お願いします😭💦💦 0歳の待機時間がギャン泣き…
今月から小規模園から転園し慣らし保育も終わり 先週末から遅番保育も始まったのですが🥺 遅番保育時間は異年齢児、一部屋で集まってなんと 皆でテレビを見ておりました、、、、😲😲😲🫨 登園時は泣いて私から離れない息子で…
教えてください! 9ヶ月で3回食、ミルクは基本は寝る前に200と、夜中起きた時に200のませてます。 少しづつ減らした方がいいかなと思い、夜中に起きた時のミルクを150に減らしたんですが、、 足りなかったのか夜中2児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ少しあげてみます🤏