コメント
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のときあげました!脂肪分多いみたいなので1食5gくらいですが…
ミートソースとかトマトソース系の上に小さくちぎって載せて、一応軽くレンチンしてました。
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のときあげました!脂肪分多いみたいなので1食5gくらいですが…
ミートソースとかトマトソース系の上に小さくちぎって載せて、一応軽くレンチンしてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
2歳の娘を保育園に預けています。 仕事は週4日のため、保育園も1日休ませています。 でもたまに平日の用事があり、登園させることがありますが昼で迎えに行ったりしています。 1日預ければいいのに、いまだに罪悪感が消え…
2歳5ヶ月の遊び部屋について、良かったらアイデアをお願いします🙏 壁側に、キッズ本棚・その横にカラーボックスを横に並べて置いています。 カラーボックス上には、トミカの立体道路やアンパンマンのごっこ遊びオモチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろ少しあげてみます🤏