コメント
ままり
スイミングは継続で、来年度から幼児教室追加を考えています!
経験上スイミングは4泳法習得しないと意味ないです💦
ちなみに、小学校受験はしません☝️
ままり
スイミングは継続で、来年度から幼児教室追加を考えています!
経験上スイミングは4泳法習得しないと意味ないです💦
ちなみに、小学校受験はしません☝️
「習い事」に関する質問
こどもの習い事について みなさんは勉強系、運動系バランスよく習い事させていますか? 色々経験させてあげたほうが良いと思いますか? スイミングは楽しそうに通っていて、周りは複数やっているひとも多いけど、チャレ…
習い事ピアノの体験レッスンに行ってきました。 2日前に行ったのですが、お返事をお願いします。とメールの連絡がきました。 即決出来なかったので、もう一つ、二つ見学してから、決めたかったのですが、皆様だったら…
体操かプールで悩んでます。 今年、年長になる女の子を育ててますが 超運動神経が良い子です。 年少からプールをやってましたが 幼児クラスですと、 水慣れ・水遊びのような感じで プールで検定が受けれる年になるまで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
幼児教室よさそうですね✨
我が家も受験予定はなく、予定を埋めるために習い事をしている感じです😅
スイミングは本人が乗り気じゃなくなってきてしまって😭一旦やめて、また興味持ったときにはじめようかなと...
お子さまは「スイミング行かない」とか言うことはありますか?
本人が乗り気じゃなくても続けて行かせようか、まだ迷っております😂