コメント
はじめてのママリ🔰
そのやり方であってると思います!
母乳からミルクの間は最悪ほぼ空いてなくても大丈夫です!
私が混合でやってた時は母乳→すぐミルク→泣いたら母乳の繰り返しでミルクからミルクの間は3時間あけるようにしてました☀️
はじめてのママリ🔰
そのやり方であってると思います!
母乳からミルクの間は最悪ほぼ空いてなくても大丈夫です!
私が混合でやってた時は母乳→すぐミルク→泣いたら母乳の繰り返しでミルクからミルクの間は3時間あけるようにしてました☀️
「ミルク」に関する質問
ただの愚痴〜 今月頭に第2子を出産。 旦那も育休中を取ってくれているんですが 旦那にイライラしちゃいます。 そもそも育休も取るつもりしてなかったけど。 今回も俺が沐浴するから!と意気込んでいるものの やり方の予…
ディーマーの母乳育児について相談です。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 子どもは2人目で1人目の時からディーマーでした。 今回二人目もディーマーになってしまいましたが 最後の母乳育児と考え混合で育てたかった…
生後1ヶ月の夜の寝ぐずりがしんどいです。 8時から9時の間に寝室を暗くしてミルクを飲ませて 寝る環境を作っても12時くらいまで何しても泣き止みません。やっと寝てもまた泣いてしまいます。おしゃぶりも嫌がります。スワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaRUoxoU
ありがとうございます☺️不安だったので同じやり方の方がいて良かったです💦