コメント
はじめてのママリ🔰
私も月一くらいで息抜きデーを貰ってます😆
確かに周りにはそういう方があまり居なくて、罪悪感を感じることもたまにあります💦
でも私たちの子どもたちはママに依存せずに良い意味で自立できてると思いません??♡
ママ友の子どもは、ママが出かけようとすると「どこに行くの?」「何時に帰って来るの?」「行かないで」と質問攻めをすると聞いたことがあり、我が家はそんな事ないなぁ、むしろ私が居なくてパパでラッキー✨くらいに思ってるので🤣
私が息抜きで時間を貰う分、旦那にも月一で休日にお出かけしてもらっているため旦那からも不満はないですし、引け目を感じこともないと思いますよ🥰
家族で連携を取りながらきちんとストレスを解消できている、素晴らしいチームなのではないでしょうか😊
はじめてのママリ
とても前向きになるコメントありがとうございます😭凄く嬉しいですし、連携取れてるいいチームということを考えたこともなかったので確かに!と思いました👏🏻
我が家も旦那と同じくらいの回数で息抜きしてます!そこも大事ですよね😂
丸一日、好きなように過ごしていいし何時に帰ってきてもいい!その代わり私も別の日にお願いね〜って感じでやってます😂