コメント
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、『おとこのこトイレ』って絵本良かったですよ✨
親が言うより、自分で絵本巡ったりして、こっちの方が効果ありました😌
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、『おとこのこトイレ』って絵本良かったですよ✨
親が言うより、自分で絵本巡ったりして、こっちの方が効果ありました😌
「絵本」に関する質問
公園に行ってかなり疲れてたのもあるけどぱぱが2歳息子こに寝かしつけの時水が飲みたい!と言い寝室にコップを持っていき、絵本を読んでいたぱぱが飲ませると、イヤイヤ期なのもあり飲んでた水をわざと寝室にこぼした。そ…
昨年、2人目の産前産後に2ヶ月ほど当時2歳になる前の上の子供を保育園に預けたのですが、いまだに後悔してるし、引きずってます。預けるべきじゃなかった、可哀想なことしたなーと。 今は私1人で0歳と2歳を見れてます!た…
一歳の姪っ子への誕生日プレゼントで悩んでいます。 3人目の女の子で、服やおもちゃ、絵本も大量にあるので、何が良いか悩みます😭 要望が多くて申し訳ないのですが、商品券以外でアイディアいただけたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ。
コメントありがとうございます😊
この絵本で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
合ってます!!
トイレの蓋を開けるページや、トイレットペーパーを取り出すページがあって、自らおまるに行く意識が上がりました☺️