コメント
♡Mママ子♡
行ったし、他にも色々したけど私は長男の時増えなくて2人目3人目の時は行きませんでした😌
♡Mママ子♡
行ったし、他にも色々したけど私は長男の時増えなくて2人目3人目の時は行きませんでした😌
「母乳外来」に関する質問
乳首に白斑ができました。。 数日前から授乳の時になんだか痛いなぁと思っていて、ちゃんと深く吸って貰えてないのかなと思ってたのに、よく見たら白斑が…。 第1子の時に白斑や乳腺炎のトラブルがとても多くて、第2子の時…
今度断乳するのですが、母乳外来の先生におっぱいに顔を書く説明されました! 断乳の時に顔を書いたことのある方にご質問なのですが、なんのペンで書きましたか?マッキーしか家にないのですが大丈夫でしょうか?
急に左胸にしこり&張りが出て、赤ちゃんに吸ってもらっても搾乳しても母乳が出ません…。 乳頭がズキズキ痛みます…。 明日の朝、母乳外来に行こうと思っていますが このまま詰まりがひどくなったら…と思うと怖いです😭 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々そんなぬ母乳量多くないのに、1週間離れなくてら行けなくなってしまって母乳がでなくなってしまって🥹また出る様になるのか、、、
♡Mママ子♡
私は毎日24時間頻回授乳して母乳外来も何回も通ったけど増えなかったので出ない時は出ないのかもしれないですね😭