子育て・グッズ 母乳量少ない方、母乳外来行かれましたか?その後、量増えましたか? 母乳量少ない方、母乳外来行かれましたか?? その後、量増えましたか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 母乳量 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 行ったし、他にも色々したけど私は長男の時増えなくて2人目3人目の時は行きませんでした😌 2月22日 ♡Mママ子♡ 私は毎日24時間頻回授乳して母乳外来も何回も通ったけど増えなかったので出ない時は出ないのかもしれないですね😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 元々そんなぬ母乳量多くないのに、1週間離れなくてら行けなくなってしまって母乳がでなくなってしまって🥹また出る様になるのか、、、 2月25日
♡Mママ子♡
私は毎日24時間頻回授乳して母乳外来も何回も通ったけど増えなかったので出ない時は出ないのかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
元々そんなぬ母乳量多くないのに、1週間離れなくてら行けなくなってしまって母乳がでなくなってしまって🥹また出る様になるのか、、、