ままり
今はAI副業とかもありますし、だれでも家で仕事できる時代ですよ😊扶養内なら会社に属さずフリーで充分です。
私も家で5〜10万ぐらいは稼いでいます!
ままり
今はAI副業とかもありますし、だれでも家で仕事できる時代ですよ😊扶養内なら会社に属さずフリーで充分です。
私も家で5〜10万ぐらいは稼いでいます!
「求人」に関する質問
求人をスタンバイで見ていたら、ハローワークに載っている求人が載っていましたが募集元が違いました。 保育園の給食の調理補助のパートで、ハローワークでは保育園が募集元になっていましたが、スタンバイではシェイクハ…
シングルで就職された方。 正規、非正規問いません。 マザーズハローワークのようなものを利用しましたか? それとも自力で求人サイトから採用まで至りましたか? マザーズハローワークって条件などいいのでしょうか?
専業主婦で4月から息子が幼稚園いきます 仕事しなきゃなぁとおもっているのですが、近くのショッピングモールにヤマトの営業所?受付?がありそこがちょうど10時から13時までとかで募集していて幼稚園の時間が8時から14時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント