コメント
はじめてではないママリ
今はAI副業とかもありますし、だれでも家で仕事できる時代ですよ😊扶養内なら会社に属さずフリーで充分です。
私も家で5〜10万ぐらいは稼いでいます!
はじめてではないママリ
今はAI副業とかもありますし、だれでも家で仕事できる時代ですよ😊扶養内なら会社に属さずフリーで充分です。
私も家で5〜10万ぐらいは稼いでいます!
「求人」に関する質問
転職活動中なのですが、エージェント担当者を変えたいときってどうしたらいいですか? 初めてエージェントを利用したのですが、担当いただいている方とあまり相性が良くありません。 非公開求人を提示してくれてるのはあ…
営業職をしたいのですが、土日祝休みのところってありますか?🥲 手取り最低22〜23ほど欲しいのですが、そんな求人ないですよね💦 もしくは現在営業職のワーママさんいらっしゃいましたら、職種等教えていただきたいです😖
派遣が初めてで教えてください!! 面談から採用の流れはどのような感じですか? 求人に応募、 今派遣の担当者とやりとりしていて 今週面談予定で履歴書送付済み、適性検査実施済みです! このあと企業との面接もあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってそのお仕事見つけましたか?