コメント
さあこ
デニムだったら、
やっぱりUNIQLOがいい気がします♡ʾʾ
その場で裾上げも無料でしてくれるし、
サイズも豊富だし綺麗めな物もあります🙌🌠
りん
形はスキニーで、色はブラックに近いインディゴが年中使えると思います!ブルー系だと春夏っぽくなるので🙌🏻長さは少し足首が見えるくらいの丈感が流行りです!身長高くない方なら尚更、くしゅくしゅさせるよりすっきり足首出したほうがスタイルアップできます。
形が綺麗なのはAZULとかのバロック系のブランドがオススメです(^o^)/プチプラなら私はH&Mのデニムが好きです!一本1000円ちょっとから売ってるのでかなり嬉しいですね💕
あとハイライズがいいと思います!子供がいるとしゃがんだりすることも多くて、背中からパンツ見えてたらだらしないので🙄
-
みは
詳しくありがとうございます!
AZULやMOUSSYはサイズも小さいのがあっていいですよね♡
デニムのショーパンや黒のスキニーはMOUSSY持ってます笑
H&Mもサイズ小さいですよね!二本目に色やデザイン遊ぶときは見てみたいと思います!
スキニーはやっぱり定番なんですね!
長さや色すごく参考になりました!
特に色は試着しても何がいいのかわからなくて😅
長さのトレンドも全然知りませんでした💧
確かにたまに下着見えてるお母さんいます💦- 7月3日
こめ
いつまで経ってもZARAのデニムは好きです😊
シンプルで着まわしやすいですし、何より履き心地が好きです!!!
私も産後落ち着いたらまたZARAのデニムはきたいです😂
-
みは
ありがとうございます♪
形、色のお勧め知りたいです☺️- 7月3日
-
こめ
シンプルなスキニータイプ、色はウォッシュ加工がされてないものを一本
スキニータイプは変わりませんが裾が切りっぱなし、色はワンウォッシュのものを一本
ZARAで持っているのはこの二本です!!
これからの季節だと切りっぱなしのデニムにサンダル合わせるとめっちゃ可愛いですよ😍
シンプルなスキニーは一本持っていると何かと便利なので、黒二本(ユニクロ)白一本(ユニクロ)デニム二本(ZARAとH&M)持っています!!
GUも安くていいのですが色落ちが怖いのでボトムは手が出せないです😂- 7月3日
-
みは
ありがとうございます♡
やっぱり切りっぱなし流行ってるんですねー!
そしてスキニーは定番なんですね♡
ユニクロは一番小さいのでもサイズが大きくて着れないんですが、ZARAはサイズ展開多いのならなんとか履けそうなので今度見てみます!
H&Mも安いのに小さいサイズあっていいですよねー!- 7月3日
-
こめ
ZARAは値段の割に長く持ちますし色落ちや縮みもなくてはきやすいですよ〜😊💗
- 7月3日
-
みは
色落ちしないのいいですね!
デニムってそれが一番怖くて💦
抱っこ紐ベージュ買っちゃったし…。笑
参考にします♡ありがとうございます♪- 7月3日
マヨは味の素派
とりあえず、ユニクロでスキニーを試されるといいかと思います。
失敗しても、諦めつきます。
デニムなので、色をワンウォッシュくらいにすれば、オールシーズンいけます。
デニム好きで、デニムばっかりの棚がクローゼットにある私ですが、ちょっとお財布に余裕があるなら、
upper hights
AG
Yanuk
とかオススメしたいです。
どれもキレイ目で、ヒールにもスニーカーにもあいます。
今、私が気に入ってるのは、upper hightsので、裾が切りっぱなしになってるスキニーです。
-
みは
ユニクロのデニム一番小さいサイズも大きすぎてはけないんです😅
裾切りっぱなし流行ってますよね♡
私もお気に入りのいいデニムほしいです☺️- 7月3日
ぶぅちゃん♡
羨ましいぐらい細いですね😍
22、23インチって少ないですよね…
うちは、マウジーのデニムをずっと履いています😊
綺麗めにも合いますよ😊
ファストファッションの物より少々お値段しますが、持ちがいいです😊
そろそろセールなので、今年も買いに行く予定です😊
-
みは
そうなんです😭サイズが中々なくて💦
普通サイズの人のが羨ましいです💦
MOUSSYは黒のスキニーやデニムのショーパンでお世話になってます笑
私もセールでほしいです♡
やっぱりスキニーがおすすめですか?- 7月3日
ゆな
ネットとかだと小さいサイズあります😊❤️
-
みは
さすがにボトムスは試着したいし、店員さんにサイズ感みてほしいです😭
- 7月3日
-
ゆな
パンツとなると試着しないと怖いですもんね(´・ω・`)!- 7月3日
-
みは
そうなんです💦
靴は結構返品できるサイトありますが💦- 7月3日
あい
細身で小柄ならロデオクラウンのデニムおすすめですよ😊お尻も上がって見えるし足の形も綺麗に見せてくれます✨生地もしっかりしているので膝が伸びてポコっと出たりもしません!丈もインチが低いと小柄でもアンクル丈になります👍あとはAGデニムもオススメです!細身でもタイトに履けるし生地のストレッチも効いていて、はき心地も良いです🙆AGデニムは裾上げが必要だと思います✂︎綺麗目にも使えるとなるとスキニータイプでノンウォッシュがいいと思います🦌
-
みは
ロデオクラウン初めて聞きました。
丈も小柄用に作ってるのめっちゃいいですね♡♡
やっぱりスキニーのノンウォッシュがお勧めなんですね。
参考になります♡ありがとうございます♪- 7月3日
Mayumi♩
私はAZUL好きです。
ラインがキレイなので。
でも高いので子ども生まれてからは買ってないですね。
-
みは
ありがとうございます。実はこの前試着しました笑
でも結局何がいいのかわからなくて😂- 7月3日
みは
ありがとうございます♡
ユニクロの一番小さいサイズが大きくて着れないんです😅
色や形のお勧め知りたいです♡