雑談・つぶやき 👶🏻も私も若干鼻詰まってて痰絡んでるこれは風邪ひいたかー⁉︎🤦🏻♀️ 👶🏻も私も若干鼻詰まってて痰絡んでる これは風邪ひいたかー⁉︎🤦🏻♀️ 最終更新:2月22日 お気に入り 痰 はじめてのママ2年生🔰(妊娠38週目) コメント ことり 寒暖の差あると咳鼻水痰出やすいですよね😢 うちもズルズルしてます🤧 2月22日 はじめてのママ2年生🔰 確かに今日また暖かかったですよね⁉︎寒暖差ありそうです😭 今インフルも流行っているからこれ以上悪化しないでよねー⁉︎って焦ります😣 2月22日 ことり インフルB、コロナ、胃腸炎は周りで結構聞きます😢 栄養とって睡眠とって体力つけて➕手洗いうがい、適温に加湿でなんとかしのぎたいですね🥹 2月22日 はじめてのママ2年生🔰 胃腸炎もやはり今流行っているんですね⁉︎😖 加湿重要ですよね😣乾燥結構してるなって慌てて今日つけました💧 気をつけてケアしていきます!😖 2月22日
はじめてのママ2年生🔰
確かに今日また暖かかったですよね⁉︎寒暖差ありそうです😭
今インフルも流行っているからこれ以上悪化しないでよねー⁉︎って焦ります😣
ことり
インフルB、コロナ、胃腸炎は周りで結構聞きます😢
栄養とって睡眠とって体力つけて➕手洗いうがい、適温に加湿でなんとかしのぎたいですね🥹
はじめてのママ2年生🔰
胃腸炎もやはり今流行っているんですね⁉︎😖
加湿重要ですよね😣乾燥結構してるなって慌てて今日つけました💧
気をつけてケアしていきます!😖