※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
子育て・グッズ

夏服着せる頃には最後1歳2.3ヶ月なのですが、その頃にロンパース着せる…

夏服着せる頃には最後1歳2.3ヶ月なのですが、その頃にロンパース着せるのはおかしいですか?
ワンピースタイプのロンパースが可愛くて買おうか迷っており、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然良いですよ!
長女は歩くの遅かったので1歳3か月くらいまではロンパースも着てましたよ!
赤ちゃん感出てかわいいですよね!
着せたいの着せましょー!
3歳くらいになると、こちらが着てほしい服着てくれなくなるので😂

• えま🫧

えま🫧

そうですよね!!買います!!!!😂
    確かに3歳ぐらいだと自我が出始めて買いたい服も選ばせてもらえなくなりますよねきっと😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!女子はこれはキラキラしてないから嫌、プリンセスじゃないから嫌と
    言いますから〜😭😭

• 1時間前
スノ

おかしくないですよ!

うちはその頃歩き出した時期だったのでロンパースは着れなかったですが、ロンパース可愛いですよね🫶🏻‎
1歳半からはすでに好み出てきて服選んでるので今だけと思って好きなの着せてください💕

ママリ

むしろ着せられるうちに着せときましょーー🥹🩷1歳半くらいまでは全然着せてました!赤ちゃん感が可愛すぎますよね🩷