ママリ
大丈夫ですか?💦
対策ではないのですがうちも住林で怪我することあるんだ😭💦って思って思わずコメントしちゃいました。確かにこの隙間どうしたらいいんでしょうね…💦
ママリ
大丈夫ですか?💦
対策ではないのですがうちも住林で怪我することあるんだ😭💦って思って思わずコメントしちゃいました。確かにこの隙間どうしたらいいんでしょうね…💦
「怪我」に関する質問
友人のお嬢さんが園で5針縫う怪我をしたそうです。 ここまでのケガは初めて聞いたのですが、一般的には多いですか?どうなんでしょう? 新年度始まって、先生方もバタバタされているし、目が行き届かなかったのか。 つ…
隣の家の子どもと娘は同級生で、同じ学校に通っています(現在2年生です)。 その子は性格や口調がきつく、相手をからかって怒らせることを楽しんでいるようなところがあります。同級生だけでなく年下の子にも強く、公園…
毎日死にたいと思いながら淡々と生きています。。 3歳の長男はいつどこで地雷を踏むかわからない癇癪。切り替えは早いですが🥲 次男は赤ちゃんの頃の頭の大怪我で発達が半年遅れてます。 喃語まだなし、自力お座りがもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント