ママリ
大丈夫ですか?💦
対策ではないのですがうちも住林で怪我することあるんだ😭💦って思って思わずコメントしちゃいました。確かにこの隙間どうしたらいいんでしょうね…💦
ママリ
大丈夫ですか?💦
対策ではないのですがうちも住林で怪我することあるんだ😭💦って思って思わずコメントしちゃいました。確かにこの隙間どうしたらいいんでしょうね…💦
「怪我」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
痣が続くと保育士さんから虐待を疑われたりしますか?😥 2歳の息子、体幹弱めで良く転びます💦 先日は椅子に顎をぶつけて小さな痣ができ、今日は転んで壁に額をぶつけてたんこぶと痣に‥ 小さい傷や赤み等は今までもあったの…
本当に悩んでます。 病気の人、言い方が悪いですが精神的に狂った人? 薬やってる人、怪我人など映像など実際に見たり 嘔吐物、便とか痰とか 見るのが怖く気持ち悪くなります。 本当に説明が難しいのですが、、、、熱性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント