はじめてのママリ🔰
泣いてもなにしても放置してたら自分で前進んだりしないですか?
泣いて構っちゃうと、泣くとやってもらえると思って何もやらなくなります
はじめてのママリ🔰
泣いてもなにしても放置してたら自分で前進んだりしないですか?
泣いて構っちゃうと、泣くとやってもらえると思って何もやらなくなります
「おすわり」に関する質問
11ヶ月の息子の発達に問題がないか心配です。 ・丸いものを転がすのが好き。過集中になると何回も大声で呼んで肩を叩いても全くこちらを見ない。肩を叩いてもこちらをみないほど集中する子はいらっしゃいますか?集中し…
まもなく生後8ヶ月。母親の認識がありません。 精神的に追い詰められているので、厳しいコメントは控えてください。 後追い(分離不安)は一切なく、一人にしても平気です。 寝かしつけはママじゃないとダメとか、ママ…
生後7ヶ月半の娘がいます。 発達の面において不安があるので経験やアドバイスなどあれば教えて下さい。 ・日中起きている間、落ち着きがなくずり這いでずっと動き回っている。喃語より叫んでいてりハーハーと息が荒い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント