コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
乳児湿疹ではないかな🤔小児科行きましたか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きましょう🥹
塗り薬ですぐに綺麗になりましたよ👍
乳児湿疹ではないかな🤔小児科行きましたか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きましょう🥹
塗り薬ですぐに綺麗になりましたよ👍
「生後1ヶ月」に関する質問
元々吐き戻しが多かったお子さんいつ頃治りましたか? 生後1ヶ月からオエッと吐いたりマーライオンみたいに吐く時もあります💦 体重は増えているのとしっかりぷくぷくしてるので心配はないと言われています! でもか風邪…
生後1ヶ月ちょっとくらいで産後ケアを利用してみたいなと思ってます。通所型で行きたいのですが行ったことある方どんな感じでしたか? 育児に特に困ってる、とかではないのですが日中出かけられるところがなく、ちょっと…
失礼な看護師 先日生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに可愛いねーと言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日前が1ヶ月検診だったので相談したところ石けんで強めに洗ったらすぐ治るよと言われましたが3日前よりさらに酷くなりました😔
そんな治し方聞いたことないです。
泡で優しく洗ってよく流してよく保湿が赤ちゃんの弱い肌には良いと思います😥石鹸使わずって方もいるのでお湯で流す程度でも良いくらいかなと
小児科でしたか?保健師?誰からそんなことを!?