コメント
ねこ
体育用でしょうか?
我が子の小学校は指定のジャージ体操服が無いところで、
ジャージ下はスポーツメーカーの物を
上は『トレーナーのような被りの物』という指定があるのでスポーツメーカーのトレーナーにしようと思ってます。
3kidsママ
指定もありますが寒い時はジャージOKの学校です!うちの娘はこれを最近買いました🫶
ねこ
体育用でしょうか?
我が子の小学校は指定のジャージ体操服が無いところで、
ジャージ下はスポーツメーカーの物を
上は『トレーナーのような被りの物』という指定があるのでスポーツメーカーのトレーナーにしようと思ってます。
3kidsママ
指定もありますが寒い時はジャージOKの学校です!うちの娘はこれを最近買いました🫶
「小学校」に関する質問
小学生の頃の嫌な思い出、忘れられない記憶、今でもモヤるエピソードあったら教えてください🙇♀️ 子供が小学生になり、いろいろな問題やトラブルを経験する中で自分自身の小学生時代を振り返る事が増えました💦 長く生きて…
中1の娘の事です。 ASD.ADHD、普通学級にいます。まだ授業は始まったばかりでなんとかやってます💦 ですが、友達という友達はいないようで自分から話をかけにいくのも苦手で同じ小学校の子とも微妙で一人でいる事が多く…心…
7歳息子夕方38.5℃の熱で寝る前が39.0℃でカロナール飲ませました。 その後も吐いたりでぐったりしています。 明日熱が平熱な場合は小学校行かせますか?? 行かせない場合は平熱でも病院に行きますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
体育用でした!形や色の指定もないようですが、実際どんな感じなんだろう?と思ってました。
スポーツメーカー良さそうですよね!