コメント
ねこ
体育用でしょうか?
我が子の小学校は指定のジャージ体操服が無いところで、
ジャージ下はスポーツメーカーの物を
上は『トレーナーのような被りの物』という指定があるのでスポーツメーカーのトレーナーにしようと思ってます。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
指定もありますが寒い時はジャージOKの学校です!うちの娘はこれを最近買いました🫶
ねこ
体育用でしょうか?
我が子の小学校は指定のジャージ体操服が無いところで、
ジャージ下はスポーツメーカーの物を
上は『トレーナーのような被りの物』という指定があるのでスポーツメーカーのトレーナーにしようと思ってます。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
指定もありますが寒い時はジャージOKの学校です!うちの娘はこれを最近買いました🫶
「小学校」に関する質問
小学校から帰ってくると子どもが独特な匂いがします。 給食の匂いかなと思っていたんですが、参観日とかで学校に行くと教室も廊下もその独特な匂いでした。 お風呂に入っても髪からはその匂いとシャンプーの香りが混ざっ…
賃貸に住んでますが…上がドンドンうるさすぎるー😭💦 うちの食器棚や陶器が振動でカシャンって音なるくらいうるさい…。 うるさすぎて全然お互い様って思えないし管理会社も頼りにならないから我慢するしか無いけど本当にう…
学童についてです 来年小学校1年生になる子どもがいます 小学校内にある学童の申し込みが昨日始まりました フォーマットによる申し込みで結果が1月にメールで送るとなっています 家庭状況についての項目があり 両親共に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
体育用でした!形や色の指定もないようですが、実際どんな感じなんだろう?と思ってました。
スポーツメーカー良さそうですよね!