お出かけ スキー場によく公園やキャンプなどで使うカート持ってってるって方いま… スキー場によく公園やキャンプなどで使うカート持ってってるって方いますか? 子2人、今まではソリ遊びだけでしたが今年からスノーボードも始めたら荷物が増えて。 実際はコールマンの物ではないですがタイヤ太めのキャリーワゴンなので雪道でも意外とイケるかな?と🤔でも、実際使ってる人見ないのでどうなのかなと🤔 最終更新:2月20日 お気に入り 遊び キャンプ 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 タイヤ太めでも雪が噛んじゃって 使えないですよ! 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね💦やめておきます😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 引きずる感じになってしまいます😭 大きいソリみたいなのあればいいんですがね😩 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね💦やめておきます😂
はじめてのママリ🔰
引きずる感じになってしまいます😭
大きいソリみたいなのあればいいんですがね😩