※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅できるけど出社してる人いますか?私、週3日在宅OKで自分で在宅の日…

在宅できるけど出社してる人いますか?

私、週3日在宅OKで自分で在宅の日決めれるんですけど
在宅の日だけ本当に集中できなくて💦
こたつでやってるからなのか...?関係あるのか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

私在宅だと集中できずにだらけてしまうのでできるだけ出社してました!でも出社するのも準備がめんどくさいって時も全然ありました😅でもやっぱ会社で仕事してる方が仕事が捗るし、会社の人とも会えて話すと気分転換になるしよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    在宅楽なんですけど、本当に捗らなくて😭

• 1時間前
ママリ

在宅も出社も自由に決めていい会社なんですが、家だとほんとにやる気出ないので基本出社してました!!
妊娠期間中は上司がすごく配慮してくれて出社しなくていいよと言ってもらってたので在宅でしてたんですが、ほんとありえないくらいだらけてました😂

はじめてのママリ🔰

こたつでやってる人とか一人暮らしでローテーブルでやってる人とか、大体やっぱ仕事集中できなくて出社日多くしてます。
私は会社と同じ環境が欲しく、モニターも買ったし、自分1人の部屋で机も椅子も買いました!会社と変わりなくできてます