子育て・グッズ 卒園式、どちらのコーディネートが好きですか?いいねで教えてください☺️… 卒園式、どちらのコーディネートが好きですか? いいねで教えてください☺️✨ 素材などはわかりにくいと思いますが、ぱっと見でお願いします! ①セレモニージャケット(ネイビー)+プリーツスカート(ジャケットとセットアップではない) ②ツイードジャケット(黒)+ツイードスカート(セットアップ) ②のようなツイードセットアップは少ないでしょうか?💦 ちなみに②は試着したらスカート丈は写真よりもうちょっと下でした。 最終更新:2月20日 お気に入り コーディネート 写真 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①セレモニージャケット+プリーツスカート 2月20日 はじめてのママリ🔰 ②ツイードジャケット+ツイードスカート 2月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント