雑談・つぶやき 産後の入院中の面会産後1日目なのに約束の時間に遅れて、手ぶらで、面会… 産後の入院中の面会 産後1日目なのに約束の時間に遅れて、手ぶらで、面会時間は30分以内なのに1時間半もいた義理家族(義父、義母、着妹とその娘)、、、 ストレス!!!!! 最終更新:2月20日 お気に入り 義母 産後 家族 義父 面会 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆっこ 出産おめでとうございます! うわ最悪ですね(💢'ω') 孫フィーバーやめて欲しいですよね! 私 2週間後出産予定ですが うちの産院は面会謝絶です"(ノ*>∀<)ノ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ コメントありがとうございます!!聞いてもらえて救われました🥹 面会できないの最高ですね👏🩷 ご出産、うまくいきますように🌷 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
コメントありがとうございます!!聞いてもらえて救われました🥹
面会できないの最高ですね👏🩷
ご出産、うまくいきますように🌷