コメント
ちはる
下からの写真があれば性別わかるかもしれませんが、この画像ではわからないですね💦うち上の子2人とも病院違いますが、20週超えて性別確定しました!
ちはる
下からの写真があれば性別わかるかもしれませんが、この画像ではわからないですね💦うち上の子2人とも病院違いますが、20週超えて性別確定しました!
「妊娠15週目」に関する質問
ストレスは胎児に影響しますか? 切迫流産で2ヶ月休職していたのですが、15wの検診で順調に育っていたので3月から仕事を復帰する予定です。 保育士という職業で人手不足なのもあり迷惑かけてしまっているのはわかるので…
2人目妊娠時、切迫で上の子を自宅保育だった方どう過ごしていましたか?? 15w〜切迫で毎回入院の話を持ちかけられていますが、自宅安静と言われています。 旦那も3月末まで出張でいないのでなるべく外に出してあげた方…
2人目妊娠中で15wに入りますがまだつわり中です。 ケトン3+と言われ強制的に点滴だったのですが、点滴しないといけないほどですか? 食べては吐く飲んでは吐くを繰り返していますが、ケトンが出ている日出ていない日があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
ソワソワして待つことにします😂✨