はじめてのままり🔰
これを使っています!
下にはニトリで買ったボックス?ケースを入れてぬいぐるみや細かいおもちゃを収納しています☘️
ママリ👦👧
おもちゃは種類別に衣装ケース(中身見えて、使わない時は重ねられるので我が家には大量にあります)
本はスツールに入れてます!(スツールに座って読んでいます)
はじめてのままり🔰
これを使っています!
下にはニトリで買ったボックス?ケースを入れてぬいぐるみや細かいおもちゃを収納しています☘️
ママリ👦👧
おもちゃは種類別に衣装ケース(中身見えて、使わない時は重ねられるので我が家には大量にあります)
本はスツールに入れてます!(スツールに座って読んでいます)
「絵本」に関する質問
【生後10ヶ月の息子の発達に悩んでいます】 ◎できること ・ハイハイ ・ずり這い(遠いところに行く、急いでる時はずり這いが多い) ・つかまり立ち、つたい歩き(少し) ・1人座り、座って遊べる ・眠い、空腹など不機…
お気に入りの絵本ってありますか?♡ お子さんのでも、ママのでも♡ 私自身、娘に絵本読むことが大好きで娘も絵本大好きです😊 たくさん持っているのですがおすすめあれば知りたいです‼︎🩷(定番の絵本は持っているもの多いと…
10ヶ月 今度飛行機に乗ります 6ヶ月の頃に1度乗りましたが、そのときは主人と一緒に乗って離着陸時は寝たりして何とか無事に過ごせました。 今回は私一人なので心配です‥!! 先日から数歩ですが、歩き始めて、、、 動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント