コメント
ママリ
年4-5回なら風邪とかで休む子もいると思うのであまり気にならないです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の子なら体調不良とか頻繁にある子もいますし、自分は元気でも学級閉鎖とかもありますし、そんなに多くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻安心しました
- 21分前
ママリ
年4-5回なら風邪とかで休む子もいると思うのであまり気にならないです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の子なら体調不良とか頻繁にある子もいますし、自分は元気でも学級閉鎖とかもありますし、そんなに多くないと思います!
はじめてのママリ🔰
「習い事」に関する質問
女の子、年長になりますが、おもちゃで遊んでますか?😩 遊ばない子は習い事もしてない子何してますか?😭 うちは幼稚園から帰ってきたら即Netflixでアニメ観てます。 こちら、雪降る地域なので外遊びも嫌がります。 ワー…
習い事っていくつやってますか? 今、体操と公文をやってます。 それ以外にプレ幼稚園(親子一緒のやつ)や、預かり保育などに通っています。 ピアノをいつさせるかで悩んでいます。 今は予定詰めすぎかなと思い、体験に…
幼稚園とか、習い事の休みの基準ってどうしてますか? 娘がよく熱はないけど、鼻水やくしゃみや咳などの症状の出る風邪をひきます。 その度に、幼稚園や習い事に行くかどうか悩みます。 皆さんはどのレベルでしたら、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰