コメント
ここ丸
うちは食品節約するのに業務スーパー利用してます
お米も古米とかじゃなく業務用ブレンド米って感じで安いので普通のスーパーじゃなかなか買わなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
食品はどこのスーパー(近所)が何が安いかある程度把握していて、買うものによってお店変えてます。
生鮮系以外の食品、日用品は、ネットでも比較して、安いところで買っています。
米はふるさと納税で買ってます。
ここ丸
うちは食品節約するのに業務スーパー利用してます
お米も古米とかじゃなく業務用ブレンド米って感じで安いので普通のスーパーじゃなかなか買わなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
食品はどこのスーパー(近所)が何が安いかある程度把握していて、買うものによってお店変えてます。
生鮮系以外の食品、日用品は、ネットでも比較して、安いところで買っています。
米はふるさと納税で買ってます。
「食品」に関する質問
ビッグのパック寿司って美味しいですか?💦 産まれて28年、一度も食べたことなくて… ビッグで生鮮食品を買い物することがないんですがなんとなく安い分不味いんだろうなと思ってしまって…
離乳食作りを簡単、手抜きしている方、やり方教えてください🙏 離乳食初期でうたまる離乳食本を参考にしていますが、この本通りに進めていくのは無理だなと思いました😂(特に中期以降、かなり大変になるようで…) 手を抜…
お弁当のおかず、何作ってますか〜🥲 レパートリー無さすぎて苦痛になってきたので教えて欲しいです🙇♀️ 夜ご飯多めに作れる時は作ってますが、食べ切ることが多いのでそれ以外の案だと助かります🥲 冷凍食品はあんまり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
業務スーパーの米っていくらぐらいですか?
ここ丸
変動はしてますがちょっと前に買った時は5キロ税抜で3000円くらい、10キロ6000円程だったと思います
ブランド米じゃなく業務米ってパッケージのものです
ママリ🔰
安いですねありがとうございます!!業務スーパー近くにあるので行きたいと思います!
ここ丸
お気をつけて😌