Mamarin♪
お参りの時も着物でしたよ✨️
さとぽよ。
5月にスタジオ撮影して12月にお参りしました。
2歳、5歳で2人メインでしたが撮影でも大変だったのでお参りはワンピース、スーツにしました。
はじめてのママリ🔰
お詣りも着物でした!
前撮りとは別の着物をレンタルしました。
ママリ
はい、着ましたよ☺️
周りも1割くらいがスーツやワンピースでしたが、
ほぼ着物でした👘
Mamarin♪
お参りの時も着物でしたよ✨️
さとぽよ。
5月にスタジオ撮影して12月にお参りしました。
2歳、5歳で2人メインでしたが撮影でも大変だったのでお参りはワンピース、スーツにしました。
はじめてのママリ🔰
お詣りも着物でした!
前撮りとは別の着物をレンタルしました。
ママリ
はい、着ましたよ☺️
周りも1割くらいがスーツやワンピースでしたが、
ほぼ着物でした👘
「着物」に関する質問
妊娠19週に当たる時に、妹の結婚式があります。 留袖を着る予定でしたがどのくらいお腹が大きくなるかもわからないし迷っています。 式場側に、着付けが必要であればそろそろ予約を取ってくれと言われています。 19週だと…
義母にモヤモヤしてます。 うちの義母さんはちょっと変わっていて、お食い初めや初節句も私の許可なく勝手にやられて、嫌だったのですが、今年3歳の七五三の写真を撮ろうか迷いますと話していると、突然『私、着物を2着…
お宮参りの自分の服装に悩んでます🥲 100日撮影の予約をした際、スタジオで産着レンタルができることを知り(事前によく見てなかった私が悪いのですが💦)、着物なんて用意してないよー!と焦っております。。 もともとオケ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント