コメント
はじめてのママリ
リッチェルの空気で膨らむ、ふかふかベビーバスがよかったです!
もう使ってない今はへこませてしまっておけるので場所をとらないです😊
ママリ
ダイソーで売ってる300円のたらい?良かったですよ✨👶
ベビーバスより少し小さいのでシンクで使えました♡
-
ママリ
なんと!!たらいってことは丸いのですか?それともシンクで使えるってことは楕円形ですか?
- 2時間前
-
ママリ
丸いのです!✨🫶
Instagramで使ってる方が居たので良さげだな〜と下の子で使ってみました!沐浴だけなら事足りますが沐浴終わったら使用用途なくなってしまいます(つけ置きなどには使える)😂💦笑
上の子の時は一般的なベビーバス使ってて、その後折りたためるベビーバスも買いました。折りたためるベビーバスはお座りできるくらいになったら1人で座らせてその間に自分のシャワー浴びれるし水遊びにも良かったです✨
普通のベビーバス買うなら折り畳みが良いかもですが沐浴だけの用途ならタライで十分かもです🌟- 2時間前
-
ママリ
めちゃくちゃ参考になります🥹詳しくありがとうございます!!!ちなみにこちら使ったことってありますか?
- 2時間前
-
ママリ
どうせ買うなら無駄なく買いたいですよね!
1人目の時に次の子産まれたらこれ絶対買うぞー!って思ってて、ひとまず買うだけ買ってまだ出してないです…🤣笑
もうすぐ3ヶ月ですが、まだ今はお膝の上で洗えるので出番はもう少し先かな?と思ってます!😎✨
ちなみにAmazon安かったですよ💪💪💪- 2時間前
-
ママリ
いやもうほんとにその通りです😂無駄なく買いたい、、、
なんならベビーバス買うつもりなかったのに何故か見当たらないので渋々買い足すので余計です😭笑
普段Amazonあまり使わないのですが、ちょっとみてみます!
色々詳しくありがとうございました!!!✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
Amazonで折りたたみできるベビーバス使ってました✨️場所とらないのが何より便利でした✨️
-
ママリ
検索してみました!色々あるんですね!検討してみますありがとうございます😊
- 2時間前
ママリ
それ1人目で使ってて、次の子にも使うつもりで捨ててないはずなのですが見当たらないんです😂💦笑
なのでもう新しく買おうかなと思っておすすめを聞いてみました笑笑
はじめてのママリ
凹ませて、押し入れの奥の方にしまっちゃったんですかね?(笑)
同じのをおすすめしてしまってすみません💦
ママリ
いや〜ほんとどこ行っちゃったんだか😂笑笑
いえいえ!わたしがなにも書いてなかったので逆にごめんなさい🙏💦
ありがとうございます😊🫶