3年くらい通ってるマツエクのお店にクレカを落としてしまったようでお…
3年くらい通ってるマツエクのお店にクレカを落としてしまったようでお店の方から保管しておきます。の連絡がありました。
無いとは思いますが不正に使われてしまう可能性が少し頭にチラついてしまい…みなさんならどうしますか?
ちなみにタッチ決済ができるクレカです
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ足がつくので可能性としては低いですが、どうしても怖いなら一時的にとめておきます!
3年くらい通ってるマツエクのお店にクレカを落としてしまったようでお店の方から保管しておきます。の連絡がありました。
無いとは思いますが不正に使われてしまう可能性が少し頭にチラついてしまい…みなさんならどうしますか?
ちなみにタッチ決済ができるクレカです
はじめてのママリ🔰
すぐ足がつくので可能性としては低いですが、どうしても怖いなら一時的にとめておきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘なのですが、最近絵本に集中していて名前を呼んでも振り向きません。 6.7回くらい呼ぶとやっと振り向きます😅 歯が3.4本目が生えてきているからなのか、イライラしてる時間も長いように感じます😩 頭をずっと…
日中抱っこ紐から下ろせる時間が1時間もないんですが どうしましょう、、🤯 もう背中と腰がバキバキです。 降ろせば30分くらい平気で泣いて勝手に寝るとかはないです。 抱っこしておけば寝てます。 上の子は24時間ほぼ抱…
保育園からずっと泣いてるー!!!!! すんげえ〜!!!体力!!! お風呂中もずっと泣いてる〜!!!! うるさいって言いたくないからずっと無言貫いて 抱っこってせがむから抱っこしたら抱っこ嫌がる〜!! すんげえ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!🥺