チョッピー
してましたよ〜なりやすい子は本当なりやすいから気にしなくても〜でも、マメにメルシーポットで吸ってあげたほうが良いですよ
チョッピー
してましたよ〜なりやすい子は本当なりやすいから気にしなくても〜でも、マメにメルシーポットで吸ってあげたほうが良いですよ
「添い乳」に関する質問
年長の子供、添い乳辞めてからずっと添い寝です! 今は限界きたら1人で先部屋に行って寝たりはしますが、それは数えるほどで、基本は一緒に隣で寝てます。 寝かせた後私はリビングで過ごすのですが、いまだに起きてくるの…
旦那の性処理ってやっぱり妻の役目なんですかね? 妊娠中も手で抜いてほしいって何回も言われてうんざりでした。 産後も1ヶ月過ぎたくらいから胸触っていい?とか下舐めていい?とか、俺の触ってほしいとか、、、 結局…
出産後入院中、夜中に抱っこしたまま寝たり添い寝したりしていた方いますか? 同室のルールでダメとは言ってましたが実際やってる方っているのでしょうか? 1人目の時は怖くてできませんでしたが、2人目産後入院中で添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント