コメント
ママリ
ゲーム(笑)ありえない😂でも、お付き合いしてるって、結婚はしてないってことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
二世帯ですが、子供がまだ0歳代の時に熱を出していて私も貰って高熱だったのに、旦那と義両親揃ってパチンコ行った時ありましたよ😇
大喧嘩してからは一度もないですが未だに覚えてます
ママリ
自分や義家族がいるなら別に気にならないです😂
夫婦揃ってても……って感じなので😂笑笑
私も女子会の予定入れて、旦那が子守りの時に子どもが熱出てても全然行きます👀
ママリ
ゲーム(笑)ありえない😂でも、お付き合いしてるって、結婚はしてないってことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
二世帯ですが、子供がまだ0歳代の時に熱を出していて私も貰って高熱だったのに、旦那と義両親揃ってパチンコ行った時ありましたよ😇
大喧嘩してからは一度もないですが未だに覚えてます
ママリ
自分や義家族がいるなら別に気にならないです😂
夫婦揃ってても……って感じなので😂笑笑
私も女子会の予定入れて、旦那が子守りの時に子どもが熱出てても全然行きます👀
「義家族」に関する質問
10人ほど入ってる義家族LINEグループで(私は入ってない)私の子供の写真を送りあってる事にモヤモヤします💭 しかも昨日、そのグループに入らないかと義祖父に言われ、その理由が子供の写真を送って欲しいから。との事で更…
義理の姉に出産祝いを渡します! センスがないので現金にしようかと思ってます😂 悩んでます🥹 もらって嬉しかったのはなんでしたか? 友人などではなく義家族からもらって嬉しかったものでお願いします🙏💦 私は4人産んで…
義家族と一緒に暮らしています 私は現在妊娠6週です つわりがでてきて好きなものが食べれなくて困ってます。また、眠いけれど、生活音が大きすぎてなかなか休めません。 こうゆう時はどうしたらいいのでしょうか。 同居の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚はしてないです😣
ママリ
お子さんは彼氏さんの子ではない?ならあまり父親という自覚ないかもです💦
と、いうか義親も一緒に住んでて、、息子に何も言わないことにビックリです
義親たちは自分たちがいるから息子がゲーム行こうが何も思わないのかな?