※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが趣味等で子供の発熱時でも趣味の方に行く方いらっしゃいます…

旦那さんが趣味等で子供の発熱時でも趣味の方に行く方いらっしゃいますか?

彼が今まさにそうで、義家族と一緒に暮らしてるのですが、子供が今高熱です
近いうちにゲームの大会がありやるとはずっと言われてましたが、まさか高熱の時もするとは思わず笑
普段彼が仕事休みの日1人時間貰ってるし、また貰っちゃおで気持ち整えてます笑

彼がゲーム趣味なのは知っててお付き合いしてますし、元々私自身かなりゲームしてたので理解もあると思ってましたが発熱時までとは笑

コメント

ママリ

ゲーム(笑)ありえない😂でも、お付き合いしてるって、結婚はしてないってことでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚はしてないです😣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お子さんは彼氏さんの子ではない?ならあまり父親という自覚ないかもです💦
    と、いうか義親も一緒に住んでて、、息子に何も言わないことにビックリです
    義親たちは自分たちがいるから息子がゲーム行こうが何も思わないのかな?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

二世帯ですが、子供がまだ0歳代の時に熱を出していて私も貰って高熱だったのに、旦那と義両親揃ってパチンコ行った時ありましたよ😇
大喧嘩してからは一度もないですが未だに覚えてます

ママリ

自分や義家族がいるなら別に気にならないです😂
夫婦揃ってても……って感じなので😂笑笑

私も女子会の予定入れて、旦那が子守りの時に子どもが熱出てても全然行きます👀