コメント
ママリ
ゲーム(笑)ありえない😂でも、お付き合いしてるって、結婚はしてないってことでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
二世帯ですが、子供がまだ0歳代の時に熱を出していて私も貰って高熱だったのに、旦那と義両親揃ってパチンコ行った時ありましたよ😇
大喧嘩してからは一度もないですが未だに覚えてます
-
はじめてのママリ🔰
パチンコはゲームより罪重いです😣
- 2月19日
ママリ
自分や義家族がいるなら別に気にならないです😂
夫婦揃ってても……って感じなので😂笑笑
私も女子会の予定入れて、旦那が子守りの時に子どもが熱出てても全然行きます👀
-
はじめてのママリ🔰
そう考えられるの羨ましいです🥹
義家族頼る前提で動くの嫌で…
ふたりでどうしようもない時に頼るみたいな感じがいいからモヤりました😅
私もお風呂もご飯も終わってない+グズグズしてて抱っこから離れられない時あるみたいな感じだったからそれだけ終わってれば文句ないんですけどね笑- 2月19日
はじめてのママリ🔰
結婚はしてないです😣
ママリ
お子さんは彼氏さんの子ではない?ならあまり父親という自覚ないかもです💦
と、いうか義親も一緒に住んでて、、息子に何も言わないことにビックリです
義親たちは自分たちがいるから息子がゲーム行こうが何も思わないのかな?
はじめてのママリ🔰
彼の子ではないです😌
ゲームに行ってるのに気づいてるけど言わないのか、私が何も言わないからよしとしてると思ってるのか…
義母のおかげでご飯食べれたし、寝かせてからお風呂も入ったのでよしとします😭
ママリ
それでよしとしてたらきっと...彼氏さんは変わることはなさそう💦
はじめてのママリ🔰
別に変わること期待してないです😮💨
びっくりしちゃったってだけです笑