子育て・グッズ 【小学校のお道具箱について】入学準備をしています。お道具箱のサイズ… 【小学校のお道具箱について】 入学準備をしています。 お道具箱のサイズですが、学校からは縦30cm×横20cm×高さ6.5cmと指定があります。 が、ネットや店頭で探してもどれも少し大きくなかなか見つからず💦 やっと見つけたものが縦と高さはクリアしているものの、横が22cmでした、、😭 これは許容範囲内でしょうか? またこのサイズ以内のものをご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️💦 本当にちょうどいいものがなくて困ってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 道具 入学準備 roi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌻 微妙にA4じゃないんですね😳 私、説明会後にわからないことは直接問い合わせちゃってます😂💦 買い替える必要ないならそのまま持たせます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント