コメント
はじめてのママリ🔰
向こうも迷惑そうな感じありますか?
私も同じ感じで最近入ったわけではないですが2週間休みつい先日も休んでますが全然普通に行きます。
申し訳なさとかはありますがこの時期家族が体調不良は仕方ないことですしお互い様かなと思っています。
はじめてのママリ🔰
向こうも迷惑そうな感じありますか?
私も同じ感じで最近入ったわけではないですが2週間休みつい先日も休んでますが全然普通に行きます。
申し訳なさとかはありますがこの時期家族が体調不良は仕方ないことですしお互い様かなと思っています。
「アルバイト」に関する質問
パート先の話ですが 夜の時間帯は学生アルバイトがおおく社員もいますが だらけがちです。 責任者が夜の時間帯にやらないといけない作業が できないかもということで学生のアルバイトに ◯◯やってる?ときいたところ その…
19歳初マタです。 私は妊娠が発覚する前から看護学校を退学しており今はアルバイトをしています。体調のことも考えアルバイトは辞めようと思っているのですが、やめてからどう稼いでいったらいいのか分かりません、、 幸…
友人と従兄弟の結婚式が同じ日にあります。 私も3月に入籍を控えています。(再婚) 私はシングルになってから看護学生をしていて、奨学金や、母子の職業訓練給付金、自分のアルバイト、元夫からの少ない養育費でなんとか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
迷惑そうな感じは…分かりません。 本当は電話しなきゃいけないかもですが、店長にショートメールで毎回送ってます。 返事はいつも既読無視ですが😅