※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近入ったアルバイト、なんだかすごく疲れてしまい体調不良でちょこち…

最近入ったアルバイト、なんだかすごく疲れてしまい体調不良でちょこちょこ休みがちでした。 
次は家族が体調不良になってしまい休んでます。 もう2週間くらい休んで迷惑かけてしまってます。

今後時間を短くしてほしいと頼みたいですが、それはあまりにも自分勝手すぎますよね、

辞めたほうがお互いの為かな……

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうも迷惑そうな感じありますか?
私も同じ感じで最近入ったわけではないですが2週間休みつい先日も休んでますが全然普通に行きます。
申し訳なさとかはありますがこの時期家族が体調不良は仕方ないことですしお互い様かなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    迷惑そうな感じは…分かりません。 本当は電話しなきゃいけないかもですが、店長にショートメールで毎回送ってます。 返事はいつも既読無視ですが😅  

• 1時間前