はじめてのママリ🔰
エアーベビーバスですかね😊
でももう5ヶ月ならベビーバスの出番ももうすぐなくなるかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
折りたたみ式使っています!
ままり
ベビーバスではないのですが、折りたたみタライを使っています。
使わない時は省スペースです。
ベビーバスがいらなくなったら洗濯などにも使えます。
はじめてのママリ🔰
エアーベビーバスですかね😊
でももう5ヶ月ならベビーバスの出番ももうすぐなくなるかな?と思います🤔
はじめてのママリ🔰
折りたたみ式使っています!
ままり
ベビーバスではないのですが、折りたたみタライを使っています。
使わない時は省スペースです。
ベビーバスがいらなくなったら洗濯などにも使えます。
「ベビーバス」に関する質問
2人目のベビーバス悩んでます。 夫育休が終わればワンオペなのでいずれはアップリカのバスチェアを買う予定です。洗う時だけでなくお風呂の中での待機場所にもなりそうなのでいいなと。 それまで沐浴など何を使うかどこで…
2人目用にベビーバス買うか迷っています💦 1人目用は汚れ物洗ったりするのに使ったりしたので、新生児に使うものだし躊躇しているのですが、2つあっても今後困るし、旦那も買う気なさそうで😳
子供とお風呂に一緒に入ったことがないです。 もうすぐ3歳になる双子をシングルで育ててます。 1歳くらいまでひとりずつ浴室の洗い場でベビーバスとシャワーで入浴させていました。2歳くらいからタミータブ2つ洗い場に並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント