※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

ホルモン補充周期で移植した方で、胎芽の成長が遅かった方いますか?2/16…

ホルモン補充周期で移植した方で、胎芽の成長が遅かった方いますか?

2/16 6w1dで卵黄嚢のみ胎芽なし
2/19 6w4d で胎芽2.2mm

主治医からはほとんど希望はないと言われています。
本来なら6w0dで心拍が見えないとおかしい。
5日も遅れていることになるからほぼ無理でしょう、と。

6w1dの診察時に厳しい状況であることを伝えられていたのと、鮮血が出る日が多いため、自分なりに覚悟をして今日診察に向かいました。

ですが胎芽が見えて、育って欲しいと強く思っています。

移植して週数は正確でも、成長が遅かった方いますか?
ここから心拍が見えることもあるのでしょうか?
また、反対に残念な結果でも構いませんので教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身はお腹の子体外受精ではないんですけど、それでも毎週1週間遅れって言われてて2.3日ならわかるけど1週間ってって思って色々見てたら体外受精で7週2日で6.8ミリのかたいらっしゃいましたよ!1日1ミリだとして、その方も6週4日なら1.8ミリくらいだったと思いますよ!その方は無事元気な子を出産されてます!☺️わたしも小さいのでめっちゃ心配ですけどその方のブログで勇気もらってます☺️