※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

1、2歳のお子さんがいる方に、どの絵本が好きか教えてください。

1、2歳のお子さんがいる方、どんな絵本が気に入っていますか?

絵本を買い足そうと思っています。
うちの子は、おめんです が最近のお気に入りです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ノンタンシリーズにハマってます😊
図書館で借りた後、購入しました!

• m

m

ノンタン可愛いですよね〜私も好きでした🥹図書館で借りてみて、気に入った絵本を買うの良いですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

アンパンマン好きですか?
うちは、アンパンマンのころころ絵本大好きで永遠に持ってきます😫笑

• m

m

アンパンマン良いですね!最近親子でハマっていて大好きです🥹笑 でもアンパンマンの絵本持っていないので、早速調べてみます♡
    永遠に持ってくるの可愛いですね😂(親は大変ですが、、😅笑)

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

2歳です。
おしくらまんじゅうをよく読んでます😊

• m

m

おしくらまんじゅうの遊びの話ですかね?♡早速調べててみます!ありがとうございます😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにゃくや納豆をまんじゅうがおしくらまんじゅうするおはなしです!
    ぐにゅ、やぎゅー、やぷるるる〜ん、など子どもが真似しやすい言葉がたくさん出てくるので、一緒に楽しめます〜😊

• 2月20日