雑談・つぶやき 仕事休みになったしキッズケータイみにいってみるか〜🫠🫠🫠 仕事休みになったしキッズケータイみにいってみるか〜🫠🫠🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ ケータイ もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 もるさんこんにちは🥺🫶 キッズケータイってどこのにされます?? 私達夫婦がドコモなので同じにした方が良いのか?と悩んでます🥹 3時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 こんにちは🤭 うち私がdocomoで旦那SoftBankなので親のキャリア縛りないdocomoのキッズケータイにしようかと😆 でもまだ新入学フェアやってなかったので見送りです笑 2時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 ドコモは縛り無いんですね!!✍️ 勉強になります😌 6歳の息子さん用ですか? 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうですꉂ🤭 みてねかBOTにする予定だったんですが、学校に確認したらキッズケータイも通話付きGPSも同じ扱いになるそうなので、それだったら長く使えるキッズケータイの方がいいかなと思いまして😆 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 やっぱり😊✨ 新1年ですね💕 私もみてねにしようと思ってたんですけどキッズケータイか格安スマホとかにした方がいいのか?って悩んでました🤣 同じ扱いになるのですね🙂 うちはスマホやキッズケータイ持たせる場合は学校に申請しないと行けなくてちょっと焦ってました🤣 キッズケータイにして防犯ブザーは別で持たせる感じですよね?✨ 1時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こんにちは🤭
うち私がdocomoで旦那SoftBankなので親のキャリア縛りないdocomoのキッズケータイにしようかと😆
でもまだ新入学フェアやってなかったので見送りです笑
arare 𖠋𐀪 🥺
ドコモは縛り無いんですね!!✍️
勉強になります😌
6歳の息子さん用ですか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうですꉂ🤭
みてねかBOTにする予定だったんですが、学校に確認したらキッズケータイも通話付きGPSも同じ扱いになるそうなので、それだったら長く使えるキッズケータイの方がいいかなと思いまして😆
arare 𖠋𐀪 🥺
やっぱり😊✨
新1年ですね💕
私もみてねにしようと思ってたんですけどキッズケータイか格安スマホとかにした方がいいのか?って悩んでました🤣
同じ扱いになるのですね🙂
うちはスマホやキッズケータイ持たせる場合は学校に申請しないと行けなくてちょっと焦ってました🤣
キッズケータイにして防犯ブザーは別で持たせる感じですよね?✨