コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は今10ヶ月で10キロいかないくらいですが、プティマインとかネットで買ったりしてます。
買うのは長袖ですか?
ジャストだと80、裾折ってでも長く使いたいなら90かなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は今10ヶ月で10キロいかないくらいですが、プティマインとかネットで買ったりしてます。
買うのは長袖ですか?
ジャストだと80、裾折ってでも長く使いたいなら90かなと思います。
「生後9ヶ月」に関する質問
麻疹が県内で流行り始めているので、下の子が生後9ヶ月ですけど麻疹のワクチンを自費で打つか迷ってます。 かかりつけの受付に電話して聞いてみたら、「え?9カ月?麻疹って…MRワクチンですよね…?うちは自費では受てませ…
生後9ヶ月の息子の発達に不安があります。 ①人見知りなく誰にでもニコニコ、抱っこも平気 ②場所見知りなし ③後追いなし ④お座りしない ずっと動いている ⑤おもちゃに興味がない ハンドクリーム、リモコン大好き ⑥呼び…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否?どうしたらよいのでしょうか。現在生後9ヶ月になろうとしています。離乳食は二回食です。ほぼ母乳で、夜一回だけミルクをあげてましたが、最近ミルクを拒否するようになりましま。ストロー飲みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今使うものから春以降なのでまだ長袖です!