コメント
ゆっち
ドロさんには申し訳ないですが、現在はスポーツドリンク、推奨されていません。経口補水液ならよいですが、基本はお茶水で、理想は10分ごとにひとくちだそうですよ😂間隔は私には無理でした😅
ゆっち
ドロさんには申し訳ないですが、現在はスポーツドリンク、推奨されていません。経口補水液ならよいですが、基本はお茶水で、理想は10分ごとにひとくちだそうですよ😂間隔は私には無理でした😅
「2歳」に関する質問
胃腸炎で便がついてしまった衣類、煮沸消毒(熱湯消毒)をしたいです!皆さんのやり方を参考にさせてください🙇♀️ 2歳の子どもが胃腸炎で水下痢をしてオムツから滲み出てしまいます💦 洗えない物なら諦めますが、肌着やパ…
2歳前後の保育園帰宅後から就寝までのスケジュールを教えていただきたいです。 今も保育園に通っていますが0歳児クラスだったので時短勤務16時半お迎えなので、帰宅してからも時間の余裕がありました。 来年度1歳児クラ…
もうすぐ2歳になる息子が火曜日(17日)に熱を出して保育園を早退しました。すぐに小児科を受診して検査してもらったところ、マイコプラズマとヒトメタニューモウイルスでした。 その後、熱はその日のうちに下がり、次の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
経口補水液ですね!
謎に残りのOS 1のペットボトルを元気な旦那が飲んでしまうという状況もありまして、自作で経口補水液作りました😞
ゆっち
自作がいいです!安いし😁
実は作るのめちゃくちゃ簡単なんですよね😁