子育て・グッズ 2歳(急性胃腸炎) 0歳(まだ未感染) のワンオペ育児をすることになりま… 2歳(急性胃腸炎) 0歳(まだ未感染) のワンオペ育児をすることになりました。 旦那は明後日昼まで帰ってきません。 先輩ママ様、アドバイスなどお願いします!! 最終更新:2月19日 お気に入り 1 旦那 2歳 0歳 胃腸炎 りんご(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆっち ドロさんには申し訳ないですが、現在はスポーツドリンク、推奨されていません。経口補水液ならよいですが、基本はお茶水で、理想は10分ごとにひとくちだそうですよ😂間隔は私には無理でした😅 2月19日 りんご コメントありがとうございます! 経口補水液ですね! 謎に残りのOS 1のペットボトルを元気な旦那が飲んでしまうという状況もありまして、自作で経口補水液作りました😞 2月19日 ゆっち 自作がいいです!安いし😁 実は作るのめちゃくちゃ簡単なんですよね😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
経口補水液ですね!
謎に残りのOS 1のペットボトルを元気な旦那が飲んでしまうという状況もありまして、自作で経口補水液作りました😞
ゆっち
自作がいいです!安いし😁
実は作るのめちゃくちゃ簡単なんですよね😁