コメント
はじめてのマリリン
近辺の方が多いかもしれませんが、息子が行ってた時は固まって話してるような方はあまり見かけなかったので、全然大丈夫ですよ!
地域柄転勤族の方が多いので、県外ナンバーがズラッと並んでることもあります、と先生が仰ってたことあります。
はじめてのマリリン
近辺の方が多いかもしれませんが、息子が行ってた時は固まって話してるような方はあまり見かけなかったので、全然大丈夫ですよ!
地域柄転勤族の方が多いので、県外ナンバーがズラッと並んでることもあります、と先生が仰ってたことあります。
「お出かけ」に関する質問
生後7ヶ月👶🏻そろそろ短パンを買って用意しておこうかと思ってるんですが、ハイハイするので暑い日でも短パンよりも長ズボンのほうがよさそうでしょうか…?🤔 みなさんどうでしたか?🤔
初歩的な質問失礼します。 生後1カ月半の赤ちゃんを育ててます。 そろそろ近場のお出かけをしたいと考えてます 例えばスーパーやショッピングモールなど… 田舎住まいなので移動手段は車です。 よくショッピングモー…
しゃぶしゃぶ温野菜、常連だよってレベルで行く方いますか? 例えば8人くらいで行って、テーブルが4✕4の2席使うことになった場合、それぞれのテーブルで注文するコースを別のものにするって出来るんでしょうか? 今温野…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます。
一度行ってみようと思います。
ちなみに、イベントのときとかだと駐車場がいっぱいだったりしますか?もし分かれば教えていただきたいです。
はじめてのマリリン
息子の時はイベントの人数制限していて、MAX6組くらいだったので駐車場いっぱいで停めれないなどはなかったです。今と違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いえ!とりあえず行ってみます!
ありがとうございます😭