※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北九州市の北方地域子育て支援センターは近隣や小倉の方が多いのでしょうか。また、各区の親子ふれあいルームとの違いはありますか。

北九州市の北方地域子育て支援センターって、近所や小倉の方ばかりですか?
各区の親子ふれあいルームとは違いありますか?

門司区に住んでますが、お出かけがマンネリ化してきて行ってみたいなと思っています。

コメント

はじめてのマリリン

近辺の方が多いかもしれませんが、息子が行ってた時は固まって話してるような方はあまり見かけなかったので、全然大丈夫ですよ!
地域柄転勤族の方が多いので、県外ナンバーがズラッと並んでることもあります、と先生が仰ってたことあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    お返事遅くなりすみません!
    ありがとうございます。
    一度行ってみようと思います。
    ちなみに、イベントのときとかだと駐車場がいっぱいだったりしますか?もし分かれば教えていただきたいです。

• 12時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

息子の時はイベントの人数制限していて、MAX6組くらいだったので駐車場いっぱいで停めれないなどはなかったです。今と違っていたらすみません💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    いえ!とりあえず行ってみます!
    ありがとうございます😭

• 5時間前