とよかん
申請が受理されて交付が決定すると、事務局から直接交付決定のお知らせがハガキで届きます。
うちはハウスメーカーが申請して1ヶ月か1ヶ月半くらいでそのお知らせが届きましたよ。
とよかん
申請が受理されて交付が決定すると、事務局から直接交付決定のお知らせがハガキで届きます。
うちはハウスメーカーが申請して1ヶ月か1ヶ月半くらいでそのお知らせが届きましたよ。
「住まい」に関する質問
1階がリビング2階が寝室で、赤ちゃんを先に寝室で寝かせている方っていますか?? 2階建ての自宅で、いまは1階で自分が寝る23時ごろまで過ごしているのですが、沐浴後の20時頃からテレビの音量はすごく小さくして照明は隣…
夜のバイクの音に困ってます🥲 対策方なんてないですよね… 田舎の住宅街の国道沿いのマンションに住んでいます ブンブンうるさく走ってるバイクがよく通っていて、1人だったり集団だったり… その時によります 20時までな…
大和ルームの賃貸に住んでますが、家の横が森なのもあってゴキブリが頻繁に出ます、、 エントランス部分に毎日毎日ゴキブリがいて子供もいるのに階段怖くて登れません。 ブラックキャップ置いてますが多分一年以上前のも…
住まい人気の質問ランキング
コメント