※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正直マタニティ服とか授乳服ってダサいの多くないですか😭どれもこれもうーん…なデザインが多くて😭

正直マタニティ服とか授乳服ってダサいの多くないですか😭
どれもこれもうーん…なデザインが多くて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ださいです😭
マタニティとかじゃない普通のワンピースを大きめサイズで買ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭今まさにワンピースとかジャンスカとか主に着てるんですけど、子が生まれて授乳ってなった時にワンピースだと困るなぁと…でも授乳服はダサいのばっかだし…🥹となってます😭笑

• 2月18日
りーまま

分かります😂
ダサいしもったいないので絶対買いませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭ダサいのに高いし買うの勿体無いですよね…😭もっとおしゃれなの出して欲しいです😭

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

わかります😭
マタニティ服、着れなくなるギリギリまではサイズアップした普通の服着てました。笑
下はバースデーにおしゃれなスカートありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😹😹
    バースデイ、スカート置いてるんですね!見に行ってみます🥹🔍

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

マタニティ服買わなかったです!
服好きで異常なほど持っているので、持ち合わせで頑張ってコーデ組みました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ち合わせでコーデできるの羨ましいです…!🥹🙏🏻✨
    マタニティ服デザインの割に高いし普通の服でなんとか過ごせたらいいですよね…😹✨

• 2月18日