※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リファのハートブラシをプレゼントでもらったら嬉しいですか?友だちへの…

リファのハートブラシをプレゼントでもらったら嬉しいですか?友だちへのプレゼントに何をあげるか悩み中です。

ハートブラシは持ちにくいとの口コミも見るので迷います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

貰った時は嬉しかったのですが
正直持ちにくいので使いにくいです🥲
なので最近はもう使ってないです..🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり持ちにくいのですね💦
    ちなみに、プレゼントでもらって嬉しかったものとかあれば参考に教えてほしいです🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリートメント、スニーカー、ハンドクリーム、デパコスとかは結構嬉しかったです😆♥

近々友達にはジェラピケの部屋着プレゼントしようかなって思ってます🐣´-

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます✨
    ジェラピケの部屋着いいですね😄
    デパコスはアイシャドウとかリップでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NARSのアイシャドウとかチーク組み合わせられるパレットとかDiorのリップとかですかね🙂‍↕️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になりました!
    ありがとうございました✨

• 52分前
初めてのママリ🔰

私もハートブラシ貰って嬉しかったですが、今は使いにくくて使ってないです😭
コームの方が持ち運びできて出番はありそうです。

そうとはわかっていても、見た目が可愛いので友人にプレゼントしたことあります😂❤️

実用性を考えたら微妙ですが、もらった時のワクワク感は値段の割には高めかなと思います✨
ただ、流行り出して結構経つので持ってる可能性は高いかもですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初、コームを検討していたのですが、前髪用と出てきたので、前髪だけなら微妙か..と思いましたが、別に気にしなくていいですよね😣

持ってる可能性もありますよね💦

ちなみに、もらって嬉かったプレゼントがあれば参考に教えてほしいです🙏

• 1時間前