コメント
はじめてのママリ🔰
貰った時は嬉しかったのですが
正直持ちにくいので使いにくいです🥲
なので最近はもう使ってないです..🥲
初めてのママリ🔰
私もハートブラシ貰って嬉しかったですが、今は使いにくくて使ってないです😭
コームの方が持ち運びできて出番はありそうです。
そうとはわかっていても、見た目が可愛いので友人にプレゼントしたことあります😂❤️
実用性を考えたら微妙ですが、もらった時のワクワク感は値段の割には高めかなと思います✨
ただ、流行り出して結構経つので持ってる可能性は高いかもですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
最初、コームを検討していたのですが、前髪用と出てきたので、前髪だけなら微妙か..と思いましたが、別に気にしなくていいですよね😣
持ってる可能性もありますよね💦
ちなみに、もらって嬉かったプレゼントがあれば参考に教えてほしいです🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり持ちにくいのですね💦
ちなみに、プレゼントでもらって嬉しかったものとかあれば参考に教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
トリートメント、スニーカー、ハンドクリーム、デパコスとかは結構嬉しかったです😆♥
近々友達にはジェラピケの部屋着プレゼントしようかなって思ってます🐣´-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます✨
ジェラピケの部屋着いいですね😄
デパコスはアイシャドウとかリップでしょうか?
はじめてのママリ🔰
NARSのアイシャドウとかチーク組み合わせられるパレットとかDiorのリップとかですかね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございました✨