コメント
ママリリ
多分タイプおんなじの人間です
長すぎも短すぎも似合わないというか
モサっとなるので鎖骨〜ちょい下あたりが1番顔のおさまり?がいいです😂
私も跳ねたり癖があるので
なるべくまとまりやすいように、
最近は切りっぱなし(?)毛先に重みが出るようにすかずにそのままにしてもらってます😳
違ったら申し訳ないです😓
ママリリ
多分タイプおんなじの人間です
長すぎも短すぎも似合わないというか
モサっとなるので鎖骨〜ちょい下あたりが1番顔のおさまり?がいいです😂
私も跳ねたり癖があるので
なるべくまとまりやすいように、
最近は切りっぱなし(?)毛先に重みが出るようにすかずにそのままにしてもらってます😳
違ったら申し訳ないです😓
「ヘアスタイル」に関する質問
息子が髪を切らせてくれません... 多様性ですよね。 分かってはいるのです。 男の子だから短髪を強制するのは時代遅れだって。 でもネットやテレビでそうは言っても現実では長髪の男の子がいません😭笑 こちらそこそこ都…
30歳 髪パサパサです… 傷むというよりパサパサしたのが生えてきてて トリーメントやオイルなどでも中々上手くいかないです はえグセ、うねりもあります パーマでうねりは抑えられてもはえグセはしつこくて… そして産後脱…
来月友人の結婚式があります! 結婚式自体久しぶりで大好きな友人なので楽しみです! そこで悩んでることがあって…ヘアスタイルについてです😓 今ギリギリ結べる長さなんですがしっくりくる ヘアアレンジが見つかりません…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いや、その通りの回答をいただけた気がします😂
短くしたことがないので分からないのですが、結局鎖骨ちょい下のはねない位置、すごく分かります💦
伸びてくると決まって顎〜鎖骨あたりの長さにしたくなって、美容院行っても毎回鎖骨あたりでどうしようか相談しています。汗
梳かない方がいいんですね…前回失敗してかなり量減っちゃいました。。
黒髪というのがまた選択肢を狭める理由のひとつですね😓
お話参考になります🙇♀️🙇♀️